Universidad, investigación científica y desarrollo en América Latina y Ecuador - Larrea, Carlos (Revista Ciencias Sociales, 2024)
Esta ponencia presenta un diagnóstico sobre la relación entre educación superior y desarrollo en América Latina, con referencia especial al Ecuador y otros países de menor desarrollo relativo. Se espera de esta forma contribuir al debate sobre las posibilidades de cooperación universitaria desde Europa hacia América Latina.