Editorial - Yépez Mosquera, Belén (Revista Ciencias Sociales, 2024)
Este número de la Revista Ciencias Sociales intenta mostrar una perspectiva amplia y variada tratamiento de las drogas en Iberoamérica, poniendo énfasis en la diversidad de perspectivas desde las cuales pueden ser abordadas y alejarnos un poco de lo punitivo. Esperamos con esto contribuir al debate y al análisis de un tema complejo y muy vigente en el país y la región.