Cruzando os caminhos da economia solidária e do feminismo: Passos para uma convergência necessária - Hillenkamp, Isabelle; Guérin, Isabelle; Verschuur, Christine (Revista Economía, 2019)
Esse artigo pretende contribuir para o diálogo entre a economia solidária (es) e os estudos feministas através da identificação das principais categorias e escalas utilizadas na análise da es, por um lado, e nos estudos feministas sobre as organizações de mulheres e suas práticas econômicas, sociais e políticas, por outro lado. Este diálogo chama a atenção para a forma em que as relações de produção e de reprodução social se articulam dentro da es e mostra como as práticas de es renovam o econômico e o político, entendidos aqui como categorias tanto de ação quanto de análise.