Experiencias de vinculación de universidades públicas con organizaciones y movimientos de economía social y solidaria de Argentina y Perú - Montoya, Luis (Revista Economía, 2019)
El trabajo analiza las experiencias del Programa de extensión universitaria Construyendo redes emprendedoras en Economía social de la Universidad Nacional de Quilmes, del Gran Buenos Aires, Argentina; y el Seminario de Economía social, solidaria y popular de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, de Lima, Perú. Experiencias de investigación acción, extensión universitaria y formación, gestionadas desde universidades públicas interesadas en desenvolver vinculaciones con organizaciones y movimientos de economía social y solidaria de Argentina y Perú.