Evaluación de cuatro décadas de privatización de pensiones en América Latina (1980-2020): : promesas y realidades - Rivera Abad, Renato; Ocampo Diaz, Joel; Minda Arce, Karem (Revista Economía, 2022)
EVALUACIÓN DE CUATRO DÉCADAS DE PRIVATIZACIÓN DE PENSIONES EN AMÉRICA LATINA (1980-2020) es el título de la monografía escrita por el Dr. Carmelo Mesa-Lago, académico distinguido de la Universidad de Pittsburgh y autor de más de setenta libros sobre el estudio comparativo de los sistemas económicos, historia económica de Cuba, y economía de la seguridad social, salud y sistemas de pensiones en América Latina. Esta última lo ha llevado a especializarse como consultor de organismos internacionales y ser acreedor de múltiples premios y reconocimientos, debido al desarrollo de una inmensa bibliografía y trabajos de campo en todos los países latinoamericanos.