Estado: Régimen y poder. Venezuela - Ecuador (1999-2013) - García Álvarez, Santiago (Revista Economía, 2023)
Esta publicación trae consigo una importante investigación que intenta averiguar el modelo o modelos políticos de corte posneoliberal que estarían detrás en Ecuador y Venezuela, desde la perspectiva del movimiento sindical del sector público. El análisis cubre el proceso de la Revolución Ciudadana y su régimen de Alianza País en el primer caso y el Proceso de Revolución Bolivariana y su régimen del Partido Socialista Unido de Venezuela en el segundo caso.