El rol de la banca en la economía nacional - Daza, Raul (Revista Economía, 1995)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinoza Pólit. La intención o el propósito de este diálogo es muy loable y creo que ya a esta altura de la vida no se puede hablar de otra cosa sino de un esfuerzo común. Se ha demostrado que es necesario aunar esfuerzos entre todos los ciudadanos, empresarios, trabajadores y gobernantes, para encontrar las mejores soluciones que demanda la satisfacción de las necesidades y desde ese punto de vista, como banquero, como empresario, aprecio la intención de esta sesión de trabajo. Ustedes forman, a no dudarlo, la unidad de creatividad del área de Economía de la Universidad Central.