Revolución ciudadana: Tanto para tan poco - Paredes, Pablo Lucio (Revista Economía, 2013)
Este libro refleja la forma tradicional de ver la economía, dado que el autor insiste en que el Sector Gobierno no debe convertirse en el eje central de la economía, pues sugiere que la mayor fuente de generación de empleo debe ser la empresa privada.