Los aranceles y medidas de protección en La Ronda Uruguay - Chulde T, Guillermo (Revista Economía, 1995)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinoza Pólit. Existe una diferencia sustancial entre las negociaciones del GATT y los Acuerdos Regionales (Tipo ALADI), en el primero se negocia la consolidación de aranceles y en el segundo una complementación económica, dando énfasis a las preferencias arancelarias.