Privatizaciones: Las empresas estatales se manejan en función de los intereses de los directivos - Paredes, Pablo Lucio (Revista Economía, 1995)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinoza Polit. Vale destacar algo que se ha puesto un poco de moda, y es el que ya no cuentan las ideologías, ahora sólo cuenta el pragmatismo. Igual que en política, ahora salen y dicen ya no somos políticos, ahora somos apolíticos y quieren suprimir las ideologías y la política. Pero la ideología y la política bien entendidas son las esencia misma del manejo de la sociedad.