Modernización y Privatización - Vallejo Arcos, Andres (Revista Economía, 1995)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinoza Pólit. La modernización, que es un concepto muy amplio, al cual nadie se puede oponer como concepto, no debe ni puede comprimirse a algo tan específico como lo ha hecho este gobierno, que es relacionarlo indisolublemente con las privatizaciones. El Ecuador tiene un grave problema y es el no pensar en lo relativas que son las cosas.