La descentralización del estado ecuatoriano: una versión política simplificada - García Álvarez, Santiago (Revista Economía, 1995)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinoza Pólit. El Gobierno costitucional del Arq. Sixto Durán Ballén, a pesar de su expuesta debilidad e inconsistencia interna, ha embarcado al Ecuador en un proceso sostenido de reforma económica de tipo aperturista-liberal, acompañado de un conjunto de cambios radicales en toda la estructura jurídica política del país.