Ecuador, la necesidad de lo nuevo - Pérez V, Armando (Revista Economía, 1996)
La imagen que presenta el Ecuador en estos días, es la de un país en descomposición; degradado social, política y moralmente. La de un país agobiado por la corrupción, la violencia, la crisis económica, la pobreza, la ilegitimidad y el abuso del poder.