Comentarios al anteproyecto de ley marco de promoción de comercio exterior - Viteri Díaz, Galo (Revista Economía, 1996)
El anteproyecto de Ley Marco de Promoción de Comercio Exterior constituye una propuesta de los sectores productivo y exportador privado del país tendiente a conseguir el establecimiento de un marco legal e institucional coherente del comercio exterior, con determinación precisa y permanente de competencias que instituya directrices e imponga las líneas maestras para la fijación de políticas amplias y duraderas de estímulo para actividades de exportación de bienes y servicios.