Los bloques económicos y la globalización de la conomía - Dávila Andrade, Oswaldo (Revista Economía, 1994)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinoza Pólit. La imagen del mundo actual es muy confusa, la presencia y conformación de nuevos grupos económicos marca la diferencia. Los bloques económicos no son nuevos, desde hace algún tiempo la Ronda Uruguay y, antes que eso, la Ronda Tokio del GATT fueron creando mecanismos para el acercamiento entre distintos grupos de países similares.