Ecuador: no existe en el mundo de los sabios - Palacio G, Alfredo (Revista Economía, 1993)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinoza Pólit. El Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología presidido por usted ha sesionado una sola vez durante su mandadto constitucional. El lunes 7 de septiembre de 1992 asistí -en mi calidad de miembro del Consejo- a una convocatoria en Quito que devino en una reunión informal presidida por el señor Ministro de Educación. El objetivo de la reunión fue conocer los nombres de algunos candidatos para el cargo de Director Ejecutivo del CONACYT.