Privatización y desarrollo - Benalcázar, René (Revista Economía, 1993)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinoza Pólit. Las privatizaciones pueden afectar su propia existencia. El agua que usted consume, la energía que utiliza, el teléfono con el que se comunica, pueden pasar a ser propiedad de empresas multinacionales, cuyo dominio y utilidad corresponda a grupos de accionistas residentes en Estados Unidos, Europa, Japón u otros países.