El Desencanto de Prometeo - Dávalos Herrera, José (Revista Economía, 2005)
Algo parecido sucedía a fines del siglo XIX y comienzos del XX con la invención del automóvil: Benjamín Carrión relata deliciosamente esta historia. El tercer elemento que deseo mencionar del mismo autor es que todas las tecnologías electrónicas son prolongaciones del sistema nervioso central. En Efecto, si reflexionamos someramente sobre todos los medios electrónicos que hoy están al alcance de un gran número de pobladores del mundo, podemos verificar este aserto.