Características socio-demográficas de los estudiantes y profesores de la facultad de ciencias económicas - Pérez V., Armando (Revista Economía, 2011)
Las siguientes notas tienen el propósito de destacar las características fundamentales de los estudiantes matriculados en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Central del Ecuador; de relievar en la medida en que la información lo permite, las principales tendencias observables en la evolución de la matrícula estudiantil; y explorar las posibles relaciones o vínculos existentes entre las particularidades observadas y las transformaciones más evidentes operadas en el país a partir de los años 80.