El papel de la tecnología en los paises desarrollados - Campaña, Isaías (Revista Economía, 1992)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. El presente trabajo forma parte de un proyecto de Investigación relativo al papel de la tecnología en desarrollo económico el cual estudiará con más profundidad y rigurosidad el rol de la tecnología en el ámbito económico. A la tecnología se la define como un conjunto sistemático de conocimientos científicos susceptibles de ser incorporados a las diferentes fases del proceso productivo.