El gobierno de Febres Cordero: las tendencias económicas y políticas - Muñoz J, Francisco; Castro Riera, Carlos (Revista Economía, 1987)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinoza Pólit. Las medidas de política económica adoptadas el 4 de septiembre de 1984 y en general durante los dos primeros años de gobierno de Febres Cordero expresan la reorientación y sentido, que se imprime a la economía desde los intereses del sector hegemónico, desatando, como es obvio, las contradicciones de las clases y sectores sociales afectados.