La política salarial en el Ecuador: Mecanismos de fijación y de incremento de sueldos y salarios - Méndez de Herrera, Genoveva (Revista Economía, 1991)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. La difícil situación económica del país caracterizada por un proceso inflacionario persistente, la profundización en los desajustes en el empleo, deuda externa y la falta de madurez política, conforman el marco básico los grandes problemas nacionales.