Lineamientos metodológicos para el análisis financiero y grupos financieros - Tafur S., Marco (Revista Economía, 1991)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. En una primera aproximación, se observa que el estudio de las estructuras financieras puede bordarse en términos relativamente autónomos respecto a otras esferas del proceso económico global, sin forzar la lógica de su funcionamiento, es decir que las relaciones financieras poseen una relativa especificidad en su papel y dinámica.