Integración fronteriza ecuatoriano-colombiano - Chulde T., Guillermo; Casas C., Fernando (Revista Economía, 1991)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. El presente documento recoge el trabajo de análisis y prospección realizado en la frontera colombo-ecuatoriana, en un esfuerzo por presentar una visión conjunta sobre el inventario de problemas, potencialidades, acciones y proyectos importantes para el proceso de desarrollo regional e integración fronteriza. Lo anterior, a la luz de las orientaciones y compromisos derivados del Acuerdo de Cartagena y del Protocolo Modificatorio de Quito, en los cuales se enfatiza la importancia de la integración fronteriza como complemento de las actividades y propósitos generales del Grupo Andino.