Condiciones de vida del trabajador ecuatoriano - Méndez de Herrera, Genoveva (Revista Economía, 1990)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. La insoslayable importancia que tienen las condiciones socio-económicas de los trabajadores en el Ecuador, dentro del contexto del desarrollo nacional, así como la imperiosa necesidad de tener por lo menos un claro panorama de algunos aspectos fundamentales como los salarios, la inflación, el consumo, son factores decisivos que convergen en la dinamica de realizar estudios de esta índole.