Transferencias de recursos financieros del estado al sector empresarial : Reflexiones metodológicas de la movilización y valorización del capital - Tafur S., Marco (Revista Economía, 1990)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Analizar los problemas financiero-crediticio empresarial ecuatoriano implica utilizar una serie de instrumentos, indicadores, variables, conceptos particulares del análisis micro-macroeconómico y referirse a un marco metodológico que trascienda los simples efectos perceptibles del crecimiento empresarial, capaz de demostrar la estrecha vinculación existente entre situaciones que se presentan en las esferas del financiamiento, la producción, circulación y consumo.