Antecedentes sobre la planificación en el Ecuador - Salvador, Galo (Revista Economía, 1989)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Más que el análisis de la situación de la planificación en este momento, que es a donde quiero arribar finalmente, voy a tratar de hacer una síntesis de la historia de la planificación en el país, puesto que es importante mirar retrospectivamente, el trabajo que se ha venido realizando a través de las diversas circunstancias políticas, sociales y económicas que ha vivido el país.