Intervención del Econ. Francisco Swett - Swett, Francisco (Revista Economía, 1982)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. En los últimos meses han emergido dos términos nuevos dentro del vocabulario económico. Se ha empezado a hablar primero de cambiar el modelo de desarrollo, y mas recientemente de llevar adelante un proceso de estabilización económica para emerger de la crisis actual.