Intervención del Econ. Lucas Pacheco - Pacheco, Lucas (Revista Economía, 1982)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. He escuchado con mucha atención la ilustrada intervención del Econ. Francisco Swett. Allí se presentan varios elementos de discusión. Yo trataré de presentar algunos de los problemas que los considero fundamentales. Ustedes comprenden que referirse a los problemas fundamentales de la Economía Ecuatoriana, en realidad, es de suyo bastante complejo, no solamente por la amplitud del tema, sino por lo controvertido del mismo.