El mundo capitalista, al borde de una gran crisis? - Leonard (Revista Economía, 1974)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. El presente trabajo en cuanto recoge un conjunto de reflexiones relativas a la evolución del sistema capitalista (particularmente la economía estadounidense) y lo que parecen ser sus perspectivas más inmediatas, no pretende de manera alguna detenerse en grandes y complejas elucubraciones ni abstracciones teóricas, sino simplemente plantear, para discusión, lo que cada vez se comenta con gran ansiedad y preocupación: La inminencia de una gran crisis económica internacional del mundo capitalista.