El hambre en el mundo - Rodríguez, Carlos Rafael (Revista Economía, 1975)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Al saludar su designación para dirigir nuestros debates, permítame agradecerle la atención y el afecto que el gobierno y el pueblo de Italia nos han dispensado en esta histórica oportunidad, en que de nuevo todos los caminos del mundo han conducido a Roma.