Aspectos económicos de la nacionalización del petróleo en el Ecuador - Guerrero A, Fausto (Revista Economía, 1976)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. En cumplimiento de la tarea universitaria que nos encomendaran los organizadores de la Segunda Convención Nacional del Petróleo, queremos colaborar con la realización de este importante evento, presentando una exposición en la cual se recogen informaciones y criterios de varios funcionarios públicos, entidades oficiales y otros profesionales interesados en el conocimiento y discusión de este problema nacional