Acerca de la democratización de la enseñanza en la Universidad Central - Vizuete, Julio César (Revista Economía, 1977)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. El presente análisis pretende abrir ciertas vías para comprender la función de la Universidad en el espacio de la producción, que permita implementar en su interior una política coherente con los intereses políticos de la clase obrera. Se inscribe en la esfera de la producción pues, es ahí donde se constituyen las clases fundamentales de la sociedad: la burguesía y el proletariado.