Consideraciones sobre el método en la ciencia económica - Dávalos H., José (Revista Economía, 1973)
Este articulo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. La embestida brutal de las fuerzas reaccionarias del continente para detener la restructuración económica inspirada en el pensamiento marxista, ha determinado que la "extraña paradoja" de aceptar la praxis marxista por un lado y negar su validez teórica por otro, cobre todo su vigor en un momento en que la lucha de clases es más virulenta y los individuos se han alineado definitivamente.