El sector agropecuario del Ecuador - Jordán, Fausto (Revista Economía, 1973)
Este articulo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Alrededor del 63% de la población del país está incorporada en el sector agropecuario, depende del sector agropecuario. Alrededor de 1/3 del Producto Interno Bruto se genera en el sector agropecuario y alrededor del 90% de nuestras exportaciones son generadas por el sector agropecuario. Tres factores muy importantes: población, Producto Interno Bruto, y participación de nuestra exportación agropecuaria en el contexto general de las exportaciones.