Reforma en la facultad de ciencias económicas - Facultad de Ciencias Económicas (Revista Economía, 1973)
En los últimos meses, la Facultad de Ciencias Económicas ha venido adelantando una reestructuración sustancial de su esquema formativo tradicional. Este proceso tuvo su punto de partida en la inquietud manifiesta de sectores docentes y estudiantiles interesados en una redefinición del rol del economista en una sociedad "subdesarrollada", así como en la evidente necesidad de actualización de los planes y programas de estudio en concomitancia a la dinámica evolución de las Ciencias Sociales y Económicas.