Las rentas de la mujer excluida de bienes y la ley del impuesto a la renta - Cevallos Delgado, Vicente (Revista Economía, 1966)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Del estudio de la Ley del Impuesto a la Renta y de las disposiciones del Código Civil, se llega a efectuar una pregunta: ¿Las rentas que obtiene la mujer casada excluida de bienes, como consecuencia de su administración, se deben acumular a las rentas del marido para presentar una sola declaración de beneficios y pagar el impuesto a la resta?