La cibernética y el futuro - Toranzos, Fausto I. (Revista Economía, 1972)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Si se deseara caracterizar históricamente la época actual, debería reconocerse en primer lugar que generación presente es el puente de unión entre el pasado y un futuro de características muy particulares, por la influencia decisiva avance científico y tecnológico. Este avance es tan amplio e intenso que está transformado mediante la ciencia y sus aplicaciones, no solamente la actividad empresarial sino también la estructura social, la riqueza de los pueblos y hasta las modalidades de la vida de los hombres, sus costumbres y hábitos.