El papel de la planificación y la tarea de los técnicos - Dávila A, Oswaldo (Revista Economía, 1967)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Es bien sabido que estas condiciones no se cumplen, particularmente en las economías en desarrollo donde se encuentra una gran cantidad de desempleo tanto de trabajo como de recursos, donde existen monopolios y la información referente a costos, tasas de rendimiento y oportunidades de inversión, es muy imperfecta y se halla completamente diseminada.