Observaciones de carácter económico realizadas en Colombia - Campos, Rodolfo (Revista Economía, 1958)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Estas observaciones fueron recogidas durante una gira de 15 días realizada con los estudiantes de Quinto Curso de la Facultad de Economía de la Universidad Central, por varias ciudades de Colombia, de los cuales las más importantes desde el punto de vista de comercio y del desarrollo en general fueron: Bogotá, Medellín, Cali y Barranquilla, aunque en lo referente a las transacciones de Colombia con el Ecuador tiene mucha importancia la ciudad fronteriza de Ipiales que también se visitó.