Análisis económico del problema de la reforma agraria o de la tendencia de la tierra en el Ecuador - Dávila, Augusto (Revista Economía, 1958)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. En el panorama general del hondo problema de la tenencia de la tierra, es de suma importancia efectuar un análisis netamente económico del problema; para dar mayor clarividencia y porque fundamentalmente los problemas sociales y políticos son en su mayoría derivaciones y consecuencias de los problemas económicos.