Conclusiones y orientaciones generales sobre la reforma agraria en el Ecuador - Sviercovich Guillen, Mario (Revista Economía, 1958)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Después de escuchar las exposiciones de los compañeros que me precedieron en el uso de la palabra sobre los diferentes aspectos relacionados con el problema agrario en nuestro país, no me resta sino anotar en forma sintética algunas conclusiones generales que sirvan de base para determinar las orientaciones que debe perseguir una Reforma Agraria en el Ecuador.