La energía eléctrica en la Argentina - Muñoz, Fausto A (Revista Economía, 1957)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Este artículo no es otra cosa que un conjunto de observaciones y apreciaciones personales hechas por quien lo suscribe, sobre el vital problema de la energía eléctrica en la Argentina, durante la corta estadía que tuvo en esa República la delegación de estudiantes de Quinto Curso de esta Facultad, en su gira de septiembre de 1959, por los países del sur, y de la cual formaba parte. Por lo mismo, no se lo debe tomar como un estudio minucioso y completo, sino mejor como un ligero esbozo de un fenómeno que para el pueblo argentino y su Gobierno, al igual que para nuestro país y muchos otros de Latinoamérica, se presenta como una seria amenaza al logro de sus planes de desarrollo económico.