La planeación y los estudios económicos estructurales: Importancia del Problema - Garay H, Héctor (Revista Economía, 1955)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Hace veinticinco años, pocos eran los economistas y menos aún los países que en sus estudios o en su política se ocupaban de la planeación de las actividades económicas. Frecuentemente se pensaba que planear era una tarea ajena al desarrollo satisfactorio del sistema económico y un enfoque de los problemas difíciles de conciliar con las ideas económicas que entonces dominaban en la mayoría de los países.