Hacia la planificación de la economía Boliviana: Principios, realizaciones y objetivos - Siles Zuazo, Hernán (Revista Economía, 1955)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. La Facultad de Ciencias Económicas de la ilustre Universidad de San Simón ha pedido a la Comisión Nacional de Coordinación y Planeamiento un informe sobre su cometido. Dentro de los límites de tiempo y dificultades inherentes a una tarea que debe basarse en estudios económicos y en datos estadísticos y existentes y que no siempre son completos o revisten la necesaria actualidad, procuraremos, por lo menos, hacer un aporte sumario del trabajo preliminar hasta ahora realizado.