Grupo de investigación sobre punto focal nacional - Arcos V, Alfonso; Yépez M, Jorge (Revista Economía, 1952)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Atendiendo a la resolución tomada por la Comisión Directiva del Instituto en su sesión del 17 de los corrientes, nos es grato elevar a la consideración del señor Director del presente Informe sobre las actividades desarrolladas por el Grupo de Investigación sobre Punto Focal Nacional, a partir del 12 de marzo de 1951, fecha en la cual fuimos honrados con esta comisión, hasta el 31 de Diciembre de ese año.