Las instituciones económicas en México - Torres, Guillermo (Revista Economía, 1951)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Bajo los auspicios de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Central, el Instituto de Investigaciones Económicas de la misma y del Consejo Nacional de Economía, los alumnos del 5° curso de la Facultad, realizamos, no hace mucho una gira a México para observar y estudiar la Reforma Agraria, el desarrollo industrial y las Instituciones Económicas de ese gran País.