Reestructuración económico-financiera, problema de nuestra corporación de fomento - Aulestia Ortiz, A (Revista Economía, 1951)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Este trabajo, por si escasa dimensión y perspectiva, no os ambicioso, debido a que estudiar la organización y funcionamiento de una Institución, sin haber llegado a ella, sin ahondar exhaustivamente el análisis de su estructura desde el interior, mal puede darnos la visión completa de su actividad al servicio del país, y por ello hacernos pensar que decimos la ultima palabra respecto a su presente y futuro.