Los costos en la industria de cemento y la fórmula econométrica - Riofrío V, Eduardo (Revista Economía, 1951)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Es indudable el progreso que ha significado para el estudio de los fenómenos económicos la aplicación de las matemáticas y del método estadístico matemático. Basta comparar el planteamiento antiguo o clásico de la ley de la oferta y la demanda y el moderno, sus estudios sobre la función demanda, elasticidad de la misma, para apreciar la diferencia de conocimiento y análisis de los fenómenos.