Divulgación económica - Benítez Bejarano, Miguel (Revista Economía, 1950)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Para quien analice el aumento sufrido por el medio circulante en el transcurso del presente año de 1950, no se le escapara la íntima relación que debe necesariamente establecerse entre ese aumento y el que ha tenido en el mismo periodo la Reserva Monetaria Internacional del Banco Central del Ecuador.